> >

【新品上市】米翠片-黑豆

【新品上市】米翠片-黑豆
1957
NT$90
NT$85


使用宜蘭三星米,蒸煮烘烤而成,不經油炸,似仙貝的酥脆口感,是年節和親友歡聚茶敘的最佳健康點心。


從選原料到製作過程 步步用心
使用100%台灣本土好米及糯米,製成麻糬糰➜再挑選飽滿的青仁黑豆,輕焙烘製出黑豆天然香氣➜再將黑豆碎裂後揉入米糰,增進風味➜最後烘烤製成黑豆米果片。
為了呈現黑豆米翠片的獨特酥脆口感,嘗試以不同特性的米做配方調整,在選米過程,希望使用在地純淨米,一方是支持友善農業,回饋鄉親,一方也是希望推廣台灣在地米的優質口味。
為了做出對消費者身體健康的米翠片,廠商不斷研發,相信無添加也能做出好吃的米餅口感。堅持過程不使用油炸、無添加香料、色素及防腐劑,終於開發出吃得到稻米甜味和黑豆香氣的健康零嘴。

吃食物原味 嘴饞也要吃健康 
兼具純粹的天然米香和青仁黑豆焙製後的香氣,僅以淡淡的醬香調味。似仙貝口感,卻更酥脆扎實。小巧的適口大小,讓您一口接一口,愛不釋手。是全家都適合的健康米餅,滿足歡樂、美味、清爽、無負擔的養生點心首選。


商品特色:
✔非油炸
✔無添加香料、色素及防腐劑
✔全素可食
✔獨特酥脆感
✔100%台灣米製作
✔使用青仁黑豆製作






 
營養標示
每一份量60公克
本包裝含1份
  每份 每100公克
熱量 166.9大卡 278.1大卡
蛋白質 3.4公克 5.7公克
脂肪 6.1公克 10.1公克
 飽和脂肪 2.3公克 3.8公克
 反式脂肪 0.0公克 0.0公克
碳水化合物 24.6公克 41.1公克
 糖 1.4公克 2.3公克
231毫克 385毫克

品名:米翠片-黑豆
成份:蓬萊米粉、棕櫚油、黑豆、糯米粉、馬鈴薯澱粉、砂糖、麥芽糊精、鹽、糖蜜酵母粉(非活性酵母粉)、醬油粉(非基改純釀造醬油、麥芽糊精、食鹽、砂糖)

淨重:60公克
製造日期/有效日期:標示於袋上
保存期限:9個月(未開封)
保存方法:常溫保存並放置於乾燥陰涼處避免陽光直接照射
負責廠商:浩漢食品廠有限公司
地址:新北市三重區中正北路530巷17號
服務電話:(02)2989-9831
製造商:悅旺食品有限公司
地址:宜蘭縣蘇澳鎮祥和路199號
服務電話:(03)990-7779
原產地:台灣

*全素
*本產品含有大豆製品
*本產品與其他含有麩質的穀類、花生、堅果類、芝麻、大豆、蛋、芒果及牛奶的產品於同一工廠生產,食物過敏者請留意。
 
警語 Caution
請勿一口整粒吞食
Please do not swallow it whole

本公司通過ISO22000與HACCP國際品質管理系統驗證。